2016年9月23日 PM 7:18:05

7月7日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴转多云,有阵雨,最高温度29℃,最低温度16℃,阵风3-4级。(气象台7月7日17时发布)

温泉县塔秀乡“四个到位”扎实推进精准扶贫工作

2018年07月05日 13:33      作者:向林娟    来源:温泉县塔秀乡

分享到: 更多

温泉县塔秀乡高度重视精准扶贫工作,科学谋划、理清思路,强化责任、补齐短板,在脱贫成效精准上想办法、出实招、下功夫。

一是组织领导到位。把精准扶贫工作作为一项重要的政治任务来抓,印发《塔秀乡脱贫攻坚巩固提升实施方案》,成立该乡扶贫开发领导小组,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,及时召开精准扶贫工作会议,统一部署,精心安排。

二是入户走访到位。乡、村积极做好精准扶贫基础性工作,对困难群众开展入户走访帮扶,摸清底子、明确责任、落实到户到人,帮助贫困户制定年度巩固提升工作方案,落实“一户一策”措施,254名干部结对帮扶299户贫困户,达到了全覆盖。

三是程序规范到位。坚持以精准扶贫的思路、机制和办法深化扶贫工作,严格按照各项工作流程,将各类资料收集、管理和归档,建立并实现扶贫对象科学化动态管理,着力提高了扶贫工作的针对性和实效性。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 联系电话:0909-8226383
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 网站标识码:6527230001