2016年9月23日 PM 7:18:05

2月8日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,最高温度-6℃,最低温度-16℃,阵风3-4级。(温泉县气象台2月8日17时发布)

温泉县开展2018年畜牧业知识提高型培训班

2018年02月06日 12:25      作者:叶尔丁    来源:温泉县林业和畜牧兽医局

分享到: 更多

近日,温泉县林业和畜牧兽医局开展了2018年畜牧业知识提高型培训班。温泉县各乡镇场养殖大户、合作社法人代表、村级防疫员和牧业村队村干部100余人参加了此次培训。

此次培训班由温泉县林业和畜牧兽医局局长叶尔登主持,主要是在温泉县推行“企业+养殖合作社+牧民”的养殖模式和科学的开展品种改良、防疫工作,达到提高农牧民的养殖效益,使农牧民真正走上脱贫致富的道路。培训班上,温泉县党校校长讲解了十九大报告全文,温泉县畜牧兽医站高级兽医师韩宝颖讲解了动物疫病防疫、品种改良及防疫过程中的防疫员、养殖户、兽医技术人员自身防护等相关知识,州畜牧兽医局兽医科科长邹开盛讲解了退牧还草、退耕还林、草原转型项目、粮改饲项目等惠民政策。

通过此次培训,进一步提高了养殖技术人员技术素质,增强了牧民科学养殖的积极性,坚定了牧民科学养畜、防护的创收信念,为群众增收致富奠定技术基础。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383