2016年9月23日 PM 7:18:05

3月4日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,有微到小雪,有时有雾,最高温度0℃,最低温度-8℃,风力2-3级。(温泉县气象台3月4日17时发布)

温泉县人民政府副县长阿曼克利德调研温泉县呼和托哈种畜场农业农村工作

2018年02月02日 10:47      作者:高翔    来源:温泉县呼和托哈种畜场

分享到: 更多

近日,温泉县人民政府副县长阿曼克利德赴温泉县呼和托哈种畜场主持召开呼和托哈种畜场2018年农业农村工作思路调研座谈会。温泉县农业和水利局、林业和畜牧兽医局、农业技术推广站,呼和托哈种畜场分管领导及有关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,与会人员紧紧围绕脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革、深化农村产权制度改革、加快现代农业发展等工作,结合各自实际畅谈了2018年农业农村工作的总体思路和想法,并就做好该场“三农”工作提出了具体的意见建议。

阿曼克利德在讲话中指出,深入实施乡村振兴战略,扎实做好农业农村工作,不仅关系到县域经济社会发展,更关系到顺利实现脱贫奔康目标,各级领导干部职工都要深入学习贯彻党的十九大精神,认真思考、高点谋划,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,整合资源力量,强化协调配合,集中力量、齐心协力统筹推进脱贫攻坚、特色产业发展、农村清洁工程等各项工作,为加快温泉县农业农村发展、顺利实现脱贫奔康目标做出新的贡献。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383