温泉县昆得仑牧场召开精准扶贫脱贫工作表彰大会-温泉县政府网
2016年9月23日 PM 7:18:05

7月24日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,有阵雨,山区中雨,最高温度22℃,最低温度13℃,阵风4-5级。(气象台7月24日17时发布)

温泉县昆得仑牧场召开精准扶贫脱贫工作表彰大会

2018年01月22日 11:43      作者:杨芸芸    来源:温泉县昆得仑牧场

分享到: 更多

1月19日,温泉县昆得仑牧场召开精准扶贫脱贫工作表彰大会,该场党委副书记、管委场长阿特尔别克同志主持会议,该场党政领导班子、机关干部、各农牧业队群众80余人参加会议。

会上宣读了《关于表彰2017年精准扶贫脱贫工作优秀集体、先进集体、先进个人、脱贫攻坚标兵的决定》,会议对获得优秀集体的三个村队和先进集体的四个村队统一发放了牌匾;对获得先进个人的七名同志和脱贫攻坚标兵的七名同志发放了荣誉证书和奖金。

就做好精准扶贫脱贫工作,该场党委书记魏军提出:一要统一思想认识,进一步打好脱贫攻坚战,不断提高对脱贫攻坚的认识;二要强化责任担当,切实履行好各自的职责,帮助贫困群众理清思路,制定计划;三要领导带头,以上率下,发挥党员、基层组织、致富带头人的作用,进行一对一帮扶,将精准脱贫扶贫记在心上,扛在肩上,抓在手上;四要在整体推进脱贫攻坚工作上做好各类数据的纠错、归档等相关的工作。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 联系电话:0909-8226383
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 网站标识码:6527230001