2016年9月23日 PM 7:18:05

10月25日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,最高气温6℃,最低气温-1℃,阵风3-4级。(温泉县气象台10月25日17时发布)

温泉县农技站开展扶贫日慰问义诊活动

2017年10月19日 11:00      作者:娜孜古丽    来源:温泉县农业技术推广站

分享到: 更多

在全国第四个扶贫日之际,温泉县农业技术推广站全体干部职工和温泉县哈日布呼镇苏木村两委共同走访慰问四老人员、精准扶贫户等贫困家庭。

按照精准帮扶原则、精准脱贫的要求,该站全体干部职工给精准扶贫户送去了面粉清油等慰问品。同时,该村村医对行动不便的四老人员和贫困户上门服务,开展义诊活动。

此次活动共计走访贫困户32户,为贫困户送去生活用品94件,价值2500余元,免费检查身体20余人次。此次慰问和义诊活动,让贫困户切实感受到党和国家的关怀和温暖,营造帮扶解困送温暖,凝心聚力促发展的良好氛围。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383