2016年9月23日 PM 7:18:05

10月25日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,最高气温6℃,最低气温-1℃,阵风3-4级。(温泉县气象台10月25日17时发布)

温泉县妇联开展扶贫日走访慰问活动

2017年10月19日 10:55      作者:麦迪娜    来源:温泉县妇联

分享到: 更多

为切实发挥妇女组织的独特作用,让精准扶贫、精准脱贫观念深入人心,10月17日,温泉县妇联主席曹慧琴一行三人深入各乡镇场对贫困、孤寡老人及贫困妇女进行走访,共为6名贫困老奶奶、孤寡老人送去慰问金2000元,为15名贫困妇女送去了价值200元的母亲邮包。

2017年以来,为扎实做好精准扶贫工作,温泉县妇联结合实际,精准回应妇女需求,扎实开展“巾帼脱贫行动”,始终坚持“服务大局、服务基层、服务妇女”的工作方向,以“党政所急、妇女所需、妇联所能”为工作切入点,以“下基层、访妇情、办实事、促发展”为载体,不断创新开展各项帮扶工作。截至目前,共走访慰问、救助各族贫困妇女儿童45人,送去慰问金12000余元。

今后,温泉县妇联将继续加大对各族贫困妇女儿童的关注、帮扶力度,切实发挥妇联组织独特的半边天作用,让她们感受到党委政府的关怀和温暖。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383