2016年9月23日 PM 7:18:05

10月25日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,最高气温6℃,最低气温-1℃,阵风3-4级。(温泉县气象台10月25日17时发布)

自治州党委副书记、州长巴德玛拉到本布图村调研精准扶贫工作

2017年10月14日 10:04      作者:    来源:州发改委

分享到: 更多

 

近日,自治州党委副书记、州长巴德玛拉一行来到温泉县安格里格镇本布图村,对该村精准扶贫、美丽乡村建设情况进行专题调研。巴德玛拉州长听取了该镇党委书记李琛林关于本布图村塔布勒哈特定居点美丽乡村建设情况的汇报,实地查看了工程进度及贫困户建房等情况。巴德玛拉州长指出:“本布图村是自治区级贫困村,居民居住分散,定居点多,基础设施落后,各级要坚决落实精准扶贫各项政策措施和工作要求,不折不扣、扎扎实实推进精准扶贫、精准脱贫,真正让贫困户共享改革发展的成果。目前,天气还将回暖10天左右,要抓住这个关键的施工期,抢时间、抓进度,加快工程建设,保障工程质量,确保尽早完成任务。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383