2016年9月23日 PM 7:18:05

7月12日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,有小阵雨,山区局部中到大雨,最高温度27℃,最低温度16℃,阵风4-5级。(气象台7月12日17时发布)

当前位置: 首页>>头条新闻>>正文

中国新疆第十二届环赛湖公路自行车赛第二赛段各项筹备工作基本就绪

2018年07月12日 18:15      作者:王伟    来源:温泉零距离      点击:

分享到: 更多

7月9日,温泉县召开中国新疆第十二届环赛湖公路自行车赛温泉赛段筹备工作会议,修改完善了第二赛段方案和实施细则,明确了各工作组的分工及具体职责。目前,各项筹备工作基本就绪。

 

道路的氛围营造

据了解,本届赛事以“骑行·超越·绿色·健康”为主题,开赛日期为7月14日,比赛共3天,赛事全程207公里,分3个赛段进行。共有31支自行车代表队166名运动员参加比赛。

道路保养、修补

今年,温泉县作为第一赛段的终点和第二赛段起点,为保障各项筹备工作进展顺利,温泉县党委、政府主要领导多次召开方案讨论会、协调会,精心部署赛事交通保障、安全保卫、环境卫生、医疗保障、电力通讯等各项工作。目前,温泉县赛段道路保养、路标制作、环境卫生整治、赛事志愿者服务、氛围营造、各种专用器材准备、秩序册相关内容收集、编排等工作正有序进行。

 

笔者从温泉赛段组委会了解到,为更好地营造赛事期间的良好氛围,组委会在举行第一赛段颁奖仪式的同时还将举办民俗特色展销、摄影作品展、精品图片展、文物图片展、农牧民画展、邮品展等活动,旨在通过丰富多彩的系列活动提升赛事文化内涵、拓展体验空间,让更多的群众近距离感受赛事的无限魅力,让延续多年的品牌更加深入人心。

图文:王伟、冰丹、巴黎

“骑行·超越·绿色·健康”

中国新疆第十二届环赛里木湖自行车赛

 

 炎炎夏日,激情赛事

温泉县已经做好迎接赛事的准备

欢迎各位来到西域“凉都”

在享受精彩赛事的同时

夏日里的来之不易的凉爽!

小编先将“凉”辰美景

为您奉上↓↓↓

 

 

   

 

推荐阅读

读取内容中,请等待...

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室      承办单位:温泉县政府电子政务办公室

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

网站标识码:6527230001      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号