2016年9月23日 PM 7:18:05

10月25日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,最高气温6℃,最低气温-1℃,阵风3-4级。(温泉县气象台10月25日17时发布)

当前位置: 首页>>头条新闻>>正文

党的十九大主席团举行第二次会议习近平主持会议

2017年10月22日 10:29      作者:    来源:中国政府网      点击:

分享到: 更多

10月20日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。习近平同志主持会议。新华社记者 鞠鹏 摄

中国共产党第十九次全国代表大会主席团20日下午在人民大会堂举行第二次会议。

习近平同志主持会议。

10月20日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等出席会议。新华社记者 鞠鹏 摄

大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。

会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。

会议通过了十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿。

会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。


推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号