2016年9月23日 PM 7:18:05

3月4日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,有微到小雪,有时有雾,最高温度0℃,最低温度-8℃,风力2-3级。(温泉县气象台3月4日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县召开2018年冬小麦破雪追肥施药现场会

2018年02月14日 10:51      作者:赵志强    来源:温泉县农业技术推广站

分享到: 更多

为全面做好2018年温泉县小麦生产工作,确保小麦增产、农民增收,按照温泉县党委、政府的安排部署,2月13日,温泉县农业技术推广站在温泉县安格里格镇达生哈尔村组织召开了2018年冬小麦破雪追肥施药防病现场会,来自州、县以及各乡镇场的领导、技术人员、小麦种植户等70余人参加了会议。

今年温泉县冬小麦种植面积5.51万亩,由于近期气温回升较快,麦田积雪已开始消融,冬麦田积雪厚度调查在5-15cm之间,是开展破雪追肥施药的关键时期。此次现场会的召开,一方面拉开了2018年农业生产工作的序幕,另一方面调动了各乡镇场小麦防病工作的积极性,为温泉县今年农业增产、农民增收打下了坚实的基础。温泉县各乡镇场要通过本次现场会,积极行动起来,抓紧时间开展破雪追肥施药防病工作。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号