2016年9月23日 PM 7:18:05

2月13日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高温度2℃,最低温度-11℃,风力2-3级。(温泉县气象台2月13日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县开展就业援助月活动情况

2018年02月13日 18:27      作者:桑丹妮    来源:温泉县人力资源和社会保障局

分享到: 更多

为促进就业困难人员、残疾人、未就业高校毕业生就业帮扶工作,温泉县人力资源和社会保障局根据《关于开展2018年就业援助月专项活动的通知》要求,开展温泉县2018年就业援助月主题活动,帮助各类就业困难人员和残疾登记失业人员就业。

此次活动以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,活动时间为1月初至2月初,相继开展大走访,大排查工作,在温泉县8个乡镇场全面展开,为就业困难人员送岗位、送技能。

活动期间共走访就业困难人员和零就业家庭共292户,登记认定的未就业困难人员98人,包括残疾就业困难人员24人,去产能职工46人,帮助就业困难人员实现就业115人,包括残疾就业困难人员14人,去产能职工8人,帮助就业困难人员享受政策29人,企业招用1人,灵活就业1人,公益性岗位安置4人。

就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队,此次就业援助政策的宣传,让广大城镇居民了解了国家惠民政策,以及后期的跟踪回访,使就业困难人员在生活、工作中遇见的困难能够得到及时的指导和帮助。此次宣传活动,在各领导的帮助以及各乡镇场的积极配合下取得了圆满的成功。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号