2016年9月23日 PM 7:18:05

2月13日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高温度2℃,最低温度-11℃,风力2-3级。(温泉县气象台2月13日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县林业和畜牧局举办基层动物防疫和品种改良员培训工作

2018年02月13日 18:25      作者:叶尔丁    来源:温泉县林业和畜牧兽医局

分享到: 更多

2月9日,温泉县林畜局举办温泉县基层动物防疫和品种改良员的培训班,各乡镇场分管牧业的领导、兽医站站长、村级防疫员、品种改良员共计83人参加此次培训。

温泉县畜牧兽医站高级兽医师韩宝颖老师和畜牧师达吾列提老师结合自身实践经验讲解了疫病防疫、品种改良、防疫过程中存在的自身防护、疫苗的保存方法和牲畜流产等问题进行讲解。培训结束后开展基层防疫和品种改良工作座谈会,由该局局长叶尔登、草原监理所所长苏亚等人针对温泉县村级防疫员和品种改良员提出的在工作中遇到的疑难问题进行解答,并提出了意见、建议。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号