2016年9月23日 PM 7:18:05

3月1日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云,有小雨或雨夹雪,最高温度3℃,最低温度-4℃,阵风4-5级。(温泉县气象台3月1日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县人民政府办公室:融情冰雪迎新春 民族团结聚民心

2018年02月13日 18:10      作者:王昌红    来源:温泉县政府办公室

分享到: 更多

2月10日,温泉县人民政府办公室干部职工与结对亲戚赴赛里木湖景区看冰雕共同迎接新春佳节。温泉县政府办公室干部职工和结对认亲户等共49人参与活动。

大家怀着激动的心情,带着对赛里木湖的向往和期待,来到冰雪节现场,共同欣赏了冰雕展并在银装素裹的冰雪世界里合影留念。一路上大家畅所欲言、欢声笑语,愉悦的氛围感染了所有人。和亲戚们一起学党的十九大精神,一起看冰雕,一起游家乡,不仅丰富了大家的精神文化生活,更进一步拉近了干部和亲戚之间的关系。

通过开展以“庆佳节·爱家乡·一家人·游赛湖”为主题的联谊活动,进一步拉进了干部职工和结对户之间的距离,大家纷纷表示,今后将创新载体、丰富内容,进一步深化“民族团结一家亲”活动。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号