2016年9月23日 PM 7:18:05

3月1日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云,有小雨或雨夹雪,最高温度3℃,最低温度-4℃,阵风4-5级。(温泉县气象台3月1日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县图书馆电子借阅机服务“两会”

2018年01月11日 11:20      作者:刘亚军    来源:温泉县文化体育和广播影视局

分享到: 更多

2018年1月7日至10日,正值温泉县“两会”召开之际,温泉县图书馆将“移动图书馆”——歌德电子借阅机搬进“两会”为参会代表和委员们提供更加便捷的文献信息资源借阅服务。

温泉县图书馆精心组织、周密安排,在“两会”现场安装新阅读媒体机一台—超星歌德电子借阅机。该电子借阅机月更新电子图书150余册,期刊100种,报纸2种,内容涉及两会报道、人文社科、自然科学、成功励志等诸多内容。

现场工作人员为参会代表、委员们详细讲解电子借阅机的使用方法,代表、委员们也积极扫码下载安装移动图书馆APP,随时随地随心阅读,还可下载最新图书和核心期刊。

此次活动,不仅提升了图书馆的文献信息服务能力,也使代表、委员们充分了解了图书馆社会服务职能,扩大了温泉县图书馆的社会影响力。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号