2016年9月23日 PM 7:18:05

6月29日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴转多云,有阵雨,最高温度26℃,最低温度14℃,阵风4-5级。(气象台6月29日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县国税局“三个一”实现实名办税

2018年01月09日 11:56      作者:张新升、宋丽丽    来源:温泉县国税局

分享到: 更多

为进一步落实税务系统实名办税工作要求,不断提高税收管理规范化,温泉县国税局主动作为、积极探索,加强实名认证工作,推进实名采集工作进度,截至2018年1月3日,温泉县国税局辖区内应采集户数1208户全部采集完毕,实现实名办税“百分百”。

一盘棋战略,主动出击。及时召开实名采集专题部署会议,定职责、定计划、定时限,分户到人,负责到底。通过张贴公告、电话通知、下户联系、税企微信群等方式通知辖区内纳税人尽快到国税窗口做实名采集,并广而告之实名办税便捷性,营造推行实名办税的良好氛围。

一条龙服务,规范流程。详细告知纳税人实名办税信息采集步骤,同时在温泉县国税局、行政服务大厅和哈日布呼税务分局分别设置实名认证信息采集窗口,按照统一要求,分步推进实名采集工作,方便了辖区内不同区域的纳税人开展实名采集工作。同时,在采集方法上突出一个“细”字,对信息存在问题的纳税人及时通知整改,确保实名采集工作一次通过,促进实名采集工作高质量、有序地推进。

一个标准化,加强管理。实名采集工作的开展有效地夯实了税务基础数据的准确性,保障了基础信息的真实性。依托实名办税工作,有效避免了他人冒用、盗用办税人员名义从事违法犯罪活动,使纳税人合法权益得到有效保护。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室      承办单位:温泉县政府电子政务办公室

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

网站标识码:6527230001      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号