2016年9月23日 PM 7:18:05

6月29日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴转多云,有阵雨,最高温度26℃,最低温度14℃,阵风4-5级。(气象台6月29日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

自治区卫生计生委综合评估温泉县免疫规划工作

2018年01月09日 11:53      作者:姜丽丽    来源:温泉县卫计委

分享到: 更多

为全面掌握和科学评估温泉县2017年免疫规划工作开展情况,1月5日,自治区卫生计生委评估组到温泉县对免疫规划工作进行综合评估。

综合评估组一行先后实地查看了乡镇卫生院和县人民医院的预防接种单位及人员资质、儿童预防接种证、疫苗出入库登记、冷链设备和温度监测记录、儿童预防接种信息化系统运行等情况。

通过全面的综合评估,自治区验收评估组充分肯定了温泉县2017年免疫规划工作。认为温泉县免疫规划工作有组织、有部署、有保障、有措施、有落实,圆满完成了2017年免疫规划工作任务。同时,希望温泉县不断完善免疫规划信息化工作,为各族群众提供更加优质的医疗服务,为建设健康、和谐、稳定的温泉贡献一份力量。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室      承办单位:温泉县政府电子政务办公室

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

网站标识码:6527230001      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号