2016年9月23日 PM 7:18:05

6月29日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴转多云,有阵雨,最高温度26℃,最低温度14℃,阵风4-5级。(气象台6月29日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县初级中学举办“不忘初心 砥砺前行”美术作品展

2018年01月09日 11:50      作者:刘珊珊    来源:温泉县初级中学

分享到: 更多

为丰富学生的文化生活,营造浓郁的校园艺术文化氛围,充分展示初级中学学生绘画的魅力,温泉县初级中学音体美组举办了“不忘初心 砥砺前行”美术作品展。

温泉县初级中学一直注重发展学生的体艺才能,通过开设艺术课程、社团构建艺术展示平台,努力提高学生的艺术修养。此次作品展以水粉、水彩画为主,钢笔画为辅,共计选出参赛作品三十余幅。并评选出一等奖2人,二等奖3人、三等奖4人。

此次作品展出及评比活动丰富了学生校园文化生活,提高了学生创作的积极性,激发了学生对美术和生活的热爱,促进了学生之间的情感与艺术的交流,对学生的全面发展起到了积极作用。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室      承办单位:温泉县政府电子政务办公室

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

网站标识码:6527230001      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号