2016年9月23日 PM 7:18:05

11月13日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,有微雪,最高气温2℃,最低气温-6℃,阵风3-4级。(温泉县气象台11月13日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县举办2017年普法骨干培训班

2017年11月14日 12:16      作者:陈莉    来源:温泉县司法局

分享到: 更多

 近日,温泉县举办了为期半天的2017年普法骨干培训班,温泉县各乡镇场、各单位普法依法治理工作的分管领导及工作人员共计127人参加了培训。

 培训班上,温泉县司法局副局长张书红作开班讲话,宣讲了十九大精神,肯定了“七五”普法以来在法治宣传教育工作上取得的成果,并就下一阶段法治宣传教育工作强调了三点:一是在日常工作中,紧紧围绕温泉县党委、政府中心工作开展法治宣传教育,为中心工作推进助力;二是要全面落实“谁执法、谁普法”工作责任制。建立和充实法治宣传教育领导小组,明确工作分工,落实专门人员,做到有人员、有计划、有内容;三是要创新法治宣传教育方式方法,善于运用“互联网+”等现代手段开展法治宣传,进一步加大以案释法工作力度。

 随后,温泉县司法局吐布吉嘎做了专题讲座,讲座内容丰富、视野开阔、逻辑严密,既有理论深度,又有现实针对性,与会人员认真聆听,纷纷表示受益匪浅。

 最后,温泉县司法局普法办陈莉详细讲解了2017年普法依法治理工作考核细则和公职人员开展网络学法用法及无纸化考试工作相关注意事项。

 通过此次培训,提高了普法骨干的思想认识,明确了工作目标,为温泉县“七五”普法工作的进一步顺利开展奠定基础。

  (撰稿人:陈莉;审核人:张书红;供稿单位:温泉县司法局)

 

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号