2016年9月23日 PM 7:18:05

11月20日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高气温0℃,最低气温-10℃,风力2-3级。(温泉县气象台11月20日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

自治州人民政府对温泉县开展食品安全考核工作

2017年11月13日 11:55      作者:王岩光    来源:温泉县市场监督管理局

分享到: 更多

 按照《关于开展2017年自治州食品安全考核工作的通知》(博州政办发电〔2017106号)文件安排,119日,由博州人民政府副秘书长杨志强、州食药局党组书记阿那尔别克为组长的自治州食品安全考核组一行对温泉县食品安全开展了考核工作。

 考核组采取现场检查、听取汇报、召开座谈会和检查档案资料的方式对温泉县2017年食品安全工作开展情况进行了全面的考核。考核组对温泉县乡镇市场监督管理站所、食品生产企业、批发单位、零售单位、水产养殖场所和农资销售单位等8家单位进行了现场检查。温泉县人民政府副县长、县食安委副主任欧卡西就2017年温泉县食品安全工作开展情况作了详细汇报。

 州副秘书长杨志强对温泉县食品安全工作取得的成效给予了充分肯定,他指出,温泉县各部门要按照习总书记对食品工作提出“四个最严”的要求高度重视食品安全工作。州食药局党组书记阿那尔别克指出温泉县食安委要充分发挥牵头抓总和综合协调的作用,各成员单位要通力合作、尽职尽责,形成齐抓共管的工作格局,确保温泉县各族群众饮食安全。温泉县人民政府副县长欧卡西指出,温泉县食安委各成员单位要针对考核组提出的问题尽快整改落实,加大工作力度,为迎接自治区食品安全考核工作做好准备。

 (撰稿人:王岩光;审核人:梁勇 供稿单位:温泉县市场监督管理局)

 

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号