2016年9月23日 PM 7:18:05

10月12日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高气温11℃,最低气温-2℃,风力2-3级。(温泉县气象台10月12日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县地税局多举措助推绩效管理工作有序开展

2017年10月12日 10:54      作者:吴佚    来源:温泉县地税局

分享到: 更多

为推进绩效管理工作,温泉县地税局结合“学转促”学习教育活动,扎实开展绩效管理工作,全员参与、分级落实、协作配合、整体推进。

一是学研结合,把握绩效精髓。收集整理总局和区局关于绩效管理工作的相关文件和简报,编辑成册,组织全体干部职工对税务系统好的绩效管理做法进行研讨,引导广大干部统一思想,理清脉络,把握绩效精髓,吃透绩效管理办法,熟悉相关考评指标,深刻理解和掌握开展绩效管理工作的重要意义。

二是加强领导,明确责任分工。该局将领导绩效考评成绩与分管科室挂钩,主要领导绩效考评成绩与副职领导考评成绩挂钩,增加局领导班子对绩效工作管理的紧迫感,进一步明确责任分工,助推各科室形成通力合作的良好氛围,推进各科室工作保质保量完成工作任务。

三是动态管理,重点工作不遗漏。严格按照区、州党委、政府和地税局工作安排,结合年初工作计划,将重点工作纳入绩效考核指标中。同时,动态调整考核重点,确保每一项临时性工作都能够有标准、有考核、有结果。

四是自我加压,确保工作进程。结合工作实际和全年工作重点,融入岗位责任制考核体系中行之有效的做法,自我加压,主动作为,确保该局绩效管理工作进程,推进各项工作取得突破和提升。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

版权所有:新疆温泉县人民政府      备案序号:新ICP备12001573号

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      传真:0909-8222701