2016年9月23日 PM 7:18:05

10月11日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高气温9℃,最低气温-2℃,风力3-4级。(温泉县气象台10月11日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县城镇小学:家访结对心连心 民族团结一家亲

2017年10月09日 11:27      作者:吾吉    来源:温泉县城镇小学

分享到: 更多

近日,温泉县城镇小学在全校范围内开展了“家访结对心连心 民族团结一家亲”结对大走访活动。

在家访中,老师们每到学生家都会送上精心准备的礼物,受到了家长和学生的热烈欢迎。一杯热茶暖人心,大家围坐在一起,面对面交流,了解学生的家庭情况和生活状况,向家长反馈学生在校期间的学习、生活、思想等表现。同时,向家长宣传党的教育惠民政策,共叙党的辉煌成就,使党的教育惠民政策家喻户晓。

通过联系家长、联系学生,加深了师生之间的感情,拉近了家长与老师的距离,营造了民族团结一家亲的良好氛围。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

版权所有:新疆温泉县人民政府      备案序号:新ICP备12001573号

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      传真:0909-8222701