2016年9月23日 PM 7:18:05

10月8日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云,有微雪,有时有雾,最高气温1℃,最低气温-3℃,阵风3-4级。(温泉县气象台10月8日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

温泉县妇联开展“双节”慰问活动

2017年10月06日 12:08      作者:麦迪娜、朱晓雅    来源:温泉县妇联

分享到: 更多

10月3日,温泉县妇联利用国庆、中秋节对贫困户、驻村工作队队员、村两委及下沉干部开展了走访慰问活动。

温泉县妇联主席曹慧琴一行来到温泉县哈日布呼镇厄日格特村村委会办公室慰问驻村工作队队员、村两委以及下沉干部,为工作队送去大米、清油、月饼等节日慰问品,曹慧琴鼓励他们保持良好的工作状态,做好各项工作。

随后,曹慧琴来到结对帮扶和独居老人人员家中,认真了解帮扶贫困户健康状况、收入来源和生活开支等情况及目前存在的困难和问题及需求,并送去了“母亲邮包”暖心包及月饼。结对干部每到一户向帮扶人员宣传党的各项惠民、惠农政策,告诉他们树立信心,克服困难,早日实现脱贫致富的目标。

温泉县妇联还将20件“母亲邮包”贴心包分别送到了芝芳食用菌种植专业合作社和金太阳妇女致富专业合作社领办人手中,为合作社的贫困社员送去爱心和温暖。

通过此次慰问活动,充分发挥了妇联组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,拉近了妇联干部与帮扶对象、群众的距离,增进了感情,收获了信任,得到了群众的肯定。同时鼓励了村“两委”、驻村工作队和下沉干部切实做好走访入户工作,做好群众工作,以扎实的工作作风为以后的全面开展精准扶贫工作夯实了基础。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

版权所有:新疆温泉县人民政府      备案序号:新ICP备12001573号

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      传真:0909-8222701