2016年9月23日 PM 7:18:05

7月13日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴转多云,有阵雨,最高温度27℃,最低温度12℃,阵风4-5级。(气象台7月13日17时发布)

深入学习宣传宪法,开拓新时代国家安全

2018年07月08日 10:33      作者:其米克    来源:县法制办

分享到: 更多

2018年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来第三个“全民国家安全教育日”。为加强温泉县各村队村民的国家安全教育,提高村民的国家安全意识,各村队积极开展“深入学习宣传宪法,开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的系列法治宣传教育活动。

活动中通过悬挂横幅、“三类人员”亲属发声亮剑、学唱国歌、以案释法、法治宣讲等形式宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等法律法规,并现场为群众解答有关国家安全的相关知识。“三类人员”亲属苏XX在发声亮剑中说到:“我自己也要好好学习国语,学习宪法法律,学习科学知识……”;卡XX说到:“感谢共产党、感谢伟大的祖国,让我过上了幸福的好日子……”。

活动期间,各村队共计1756人参加,此次活动,让居民认识到了学习《国家安全法》的重要意义,对国家安全意识和保密意识也有了更进一步的提高,在扎乡各村队营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 联系电话:0909-8226383
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 网站标识码:6527230001