2016年9月23日 PM 7:18:05

7月4日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云转晴,有阵雨,最高温度26℃,最低温度11℃,阵风3-4级。(气象台7月4日17时发布)

加强安全教育 筑牢安全屏障

2018年07月03日 10:31      作者:其米克    来源:县法制办

分享到: 更多

国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望。实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。为了增强国家安全意识,了解和学习《国家安全法》,近日,博州工商局驻温泉县扎勒木特乡博格达尔村工作队集中开展国家安全教育日活动。

活动在庄严的升国旗、唱国歌声中拉开序幕,随后博格达尔村第一书记、工作队队长匡文军组织学习宣讲了 《国家安全法》和十九大报告中关于维护国家安全的重要论述,并着重对相关法条内容进行了解读,讲解了国家安全的含义、国家安全工作的指导思想、国家安全领导体制、维护国家安全工作的基本原则等内容,学习了国家安全战略、国家安全的具体任务以及公民和组织的权利义务等规定。

护边员库力沙拉·吐拉尔和村民代表阿依努尔·乌玛哈孜进行了发声亮剑。“今后,我要切实履行好护边员职责,认真开展护边巡逻,维护好边境安全,不给三股势力和敌对分子可乘之机!”护边员库力沙拉·吐拉尔在发声亮剑时郑重承诺。

“通过今天宣讲和发声亮剑,我们就是要引导群众增强法治意识,增强维护国家安全意识,增强危机忧患意识,牢固树立国家安全、人人有责的观念,在工作和生活中认真贯彻落实国家安全法,自觉主动地维护国家安全,积极支持配合国家安全机关履行职责,为自治州社会稳定贡献自己的一份力量。”博格达尔村第一书记、工作队队长匡文军感慨地说。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 联系电话:0909-8226383
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 网站标识码:6527230001