2016年9月23日 PM 7:18:05

11月2日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴转多云,最高气温13℃,最低气温4℃,风力2-3级。(温泉县气象台11月2日17时发布)

温泉县广泛开展网络安全宣传活动

2017年10月27日 17:22      作者:吾尼尔巴特    来源:温泉县政府法制办

分享到: 更多

近日,温泉县各部门组织干部职工广泛开展网络安全知识宣传活动。

各部门采取集中学习、专题培训、网上参加知识竞答等的方式,通过微信群、QQ群等多种网络媒体和渠道,充分发挥“微宣传”矩阵传播作用,广泛组织干部职工学习《中华人民共和国反恐法》、《中华人民共和国网络安全法》、《移动互联网应用程序信息服务管理规定》等相关法律法规,加强网络安全宣传教育,树立依法文明上网、健康用网的理念,普及网络安全知识,增强网络安全防范意识和保密意识,营造良好的健康文明网络环境。

同时,各部门还结合具体网络诈骗案例,揭露网络诈骗常见手段和方法,引导大家了解相关网络安全知识,提高社会公众防范网络诈骗的意识与技能。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383