2016年9月23日 PM 7:18:05

11月2日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴转多云,最高气温13℃,最低气温4℃,风力2-3级。(温泉县气象台11月2日17时发布)

温泉县组织开展公交安全出行宣传活动

2017年10月29日 18:03      作者:吾尼尔巴特    来源:温泉县公安局

分享到: 更多

 

近日,温泉县公安交警部门结合公交出行宣传周活动,围绕“优选公交 绿色出行”的宣传主题,结合当前交通出行情况,开展公交出行安全宣传活动,呼吁辖区群众绿色出行,低碳生活。

活动期间,县交警大队高度重视此次宣传活动,与县交通运输局、县总工会积极协作,组织民警开展公交安全出行宣传,向公交车驾驶人宣传礼让斑马线、文明行车等交通安全常识,呼吁公交车驾驶员自觉遵守道路交通安全法律、法规,摒弃交通陋习、树立行业新风,呼吁群众严格遵守安全公约,倡导文明乘坐公交,自觉排队、有序乘车、为老弱病残孕乘客主动让座,倡导全社会共同营造绿色环保、文明出行的良好氛围,让绿色出行成为我们日常生活的重要组成部分,使绿色出行理念深入人心,在全社会形成良好的文明出行氛围。(撰稿人:吾尼尔巴特,审核:王江春;供稿单位:温泉县公安局)

 

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383