2016年9月23日 PM 7:18:05

10月19日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,最高气温10℃,最低气温3℃,阵风4-5级。(温泉县气象台10月19日17时发布)

温泉县市场监督管理局举办执法人员培训班

2017年10月10日 11:13      作者:    来源:县法制办

分享到: 更多

 

 

为进一步做好食品安全保障工作,提升市场监督管理执法人员食品安全服务和监管能力,近日,温泉县市场监督管理局邀请博州食品药品监督管理局食品业务骨干对全体执法人员开展了业务培训工作。

此次培训以食品经营单位许可管理、许可审查以及日常监督检查要点为主要内容,授课老师结合自己的工作经验和温泉县食品流通单位监管现状,对《新疆维吾尔自治区食品经营许可管理办法(试行)》(以下简称《办法》)和《新疆维吾尔自治区食品经营许可审查细则(试行)》(以下简称《细则》)进行了重点解读,对食品经营单位许可审查范围、许可审查流程、书面许可审查材料、现场许可审查要求等方面结合实际案例进行了深入浅出地讲解,学员们认真听讲,对《办法》和《细则》中有疑问的地方积极提问,对平时监管中遇到的问题开展集中讨论,快速熟悉和掌握了食品经营单位的许可审查程序和规范要求。

通过此次培训,进一步提升了该局执法人员的专业知识水平,强化了食品安全执法人员的责任意识,提高了执法人员业务素质和破解难题的应对能力,为进一步规范温泉县食品经营秩序奠定了坚实的基础。 (温泉县市场监督管理局供稿)

 

 

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383