2016年9月23日 PM 7:18:05

10月25日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,最高气温6℃,最低气温-1℃,阵风3-4级。(温泉县气象台10月25日17时发布)

温泉县举办国家企业信用信息公示系统培训班

2017年10月01日 11:26      作者:博兰    来源:温泉县市场监督管理局

分享到: 更多

9月28日下午,温泉县国家企业信用信息公示系统运用视频培训班在温泉县市场监督管理局大会议室举办。温泉县企业信用信息公示工作领导小组成员单位和该局全体干部共50人参加了培训。

培训主要对国家企业信用信息公示系统(新疆)及国家企业信用信息公示系统(协同监管平台—新疆)进行了详细讲解,围绕系统组织管理及平台操作,从登陆、录入数据等环节进行了细致地介绍和操作演示。

培训班上,自治区工商局副局长高建东指出了当前国家企业信用信息公示系统在实际应用上存在的问题,重申了各地州、县市、各部门在信息公示工作中的主体责任,强调公示就是监管的理念,并就系统信息归集、“双告知”、“双随机”、信息公示、数据共享及实现部门协同监管和联合惩戒等提出了具体的工作要求。

培训班上,该局党组书记巴特加甫带领大家重新学习了《温泉县企业信息公示内容的责任分工》。

此次培训班将积极稳妥推进国家企业行用信息公示系统在全县各部门的使用,发挥好部门协商监管平台的作用,强化部门协调联动,更有效地形成部门对企业的信用约束和失信惩戒机制。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383