2016年9月23日 PM 7:18:05

10月26日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云,有微雪,有时有雾,最高气温1℃,最低气温-3℃,风力2-3级。(温泉县气象台10月26日17时发布)

自治州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克一行莅临温泉县督查安全生产大检查工作

2017年10月11日 12:53      作者:伊日娜    来源:温泉县安全生产监督管理局

分享到: 更多

近日,自治州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克、州政府副秘书长杨志强带领州督查组一行11人,莅临温泉县督查安全生产大检查工作情况。督查组通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式对温泉县各乡镇场及其有关部门和部分重点企业安全生产工作开展情况进行了督查。温泉县党委副书记梅卫民向督查组汇报了温泉县安全生产工作开展情况。

 

 

此次督查,对温泉县安全生产工作给与了充分肯定,同时希望温泉县能进一步加大安全生产工作力度,切实把安全生产工作放在心上,抓在手上,警钟长鸣,常抓不懈。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383