2016年9月23日 PM 7:18:05

10月26日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云,有微雪,有时有雾,最高气温1℃,最低气温-3℃,风力2-3级。(温泉县气象台10月26日17时发布)

温泉县党委副书记、县长吴炼一行督查安全生产大检查工作

2017年10月12日 13:21      作者:伊日娜    来源:温泉县安监局

分享到: 更多

 为切实抓好当前安全生产工作,促进安全生产形势持续稳定好转,10月8日,温泉县党委副书记、人民政府县长吴炼、温泉县人民政府副县长李伟带领温泉县安监、消防、住建等部门对温泉县道路交通、人员密集场所、小高层建筑消防设施、存在隐患被挂牌督办的单位,上级督查反馈存在隐患问题的单位进行了督查检查。

 吴炼要求各乡镇、责任单位要进一步落实主体责任意识,加强隐患整改力度,公安、交通等执法部门要进一步加强执法力度和处罚力度,同时要进一步加大问责力度,切实达到惩治和教育警醒的作用。

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383