2016年9月23日 PM 7:18:05

3月1日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云,有小雨或雨夹雪,最高温度3℃,最低温度-4℃,阵风4-5级。(温泉县气象台3月1日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>湖北援博>>正文

博乐市住建规划局赴汉开展冬训并对接援博项目

2018年02月12日 13:29      作者:    来源:博州政府网

分享到: 更多

2月5日立春,博乐市住建规划局按照和武汉市国土规划局达成的《援博项目行动计划(2017-2020年)》,组织开展了此次赴汉冬训。在湖北武汉市开展为期12天的规划编制和展示讲解跟岗培训。

此次冬训,在武汉市国土资源和规划局大力支持下,我局两名讲解员和两名规划专业技术人员在经历短期的培训后进行上岗体验,充分展示了扎实的讲解功底,体现了博乐干部良好的精神风貌,也为下一步对接城乡统筹规划课题研究和棚户区改造规划打下了良好的基础。

通过这次培训,和武汉同行进行了深度交流,受益匪浅,增长了技能,开阔了眼界,起到了促进两地合作和交流的作用,进一步凸显“人才援疆、技术援疆”特色。参与培训人员表示要认真总结所学所见,把好的经验带回博乐,在实际工作充分运用,推动两地共建,促进博乐市城乡建设不断发展。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号