2016年9月23日 PM 7:18:05

2月11日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高温度-2℃,最低温度-19℃,风力2-3级。(温泉县气象台2月11日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>湖北援博>>正文

博州交通运输局主要领导率队赴湖北省交通运输厅学习考察

2018年02月06日 11:04      作者:    来源:博州政府网

分享到: 更多

为认真贯彻落实自治区、自治州党委经济工作会议精神,确保2018年交通基础设施固定资产投资任务顺利完成,按照州人民政府领导工作安排,博州交通运输局党组副书记、局长郑斌同志带领党组成员、副局长苗忠利及公路科、办公室(计财科)等相关科室负责人,前往湖北省交通运输厅学习考察。

2月2日上午8:30,考察学习组一行,与湖北省交通运输厅厅长何光中、副厅长王本举及相关处室长进行座谈并汇报了工作。郑斌同志在讲话中提到:此行有“三报”,一是来报到,当作湖北交通运输厅一个科室来厅里报到;二是来报喜,去年博州交通运输局通过拼搏完成当年自治区下达的目标任务:三是来报恩,对湖北交通运输厅长年来尤其是2017年对博州交通建设给予的无私援助表示衷心的感谢。何光中厅长充分肯定了博州交通运输局的工作,并表示会一如既往做好援助工作。

此外,博州交通运输局在此行学习考察中,重点就深化鄂博交通行业干部交流交往、以柔性人才“组团式”服务方式引进2018年专业技术人才、学习高速公路运营管理经验、看望慰问2017年在博援疆干部及技术人才等事宜进行了深入沟通交流、对接和联系。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号