2016年9月23日 PM 7:18:05

2月6日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高温度-7℃,最低温度-20℃,风力2-3级。(温泉县气象台2月6日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>湖北援博>>正文

湖北武汉协和医院专家来博开展义诊活动

2018年01月22日 16:24      作者:于群    来源:州人民医院

分享到: 更多

1月18日上午,湖北武汉协和医院专家团队在博州人民医院开展大型专家义诊活动。

一大早,前来就诊咨询的患者,将诺大的大厅及走道围得水泄不通,每位专家诊疗室前也都围满了病人等待专家就诊。来自湖北协和医院专家团队的6名教授分别于心血管内科、胃肠外科、呼吸内科、风湿免疫科、妇产科、甲乳外科等科室与州医院医生一同对前来就诊的患者进行就诊。

各专业的湖北援博专家,通过测量血压、血糖、听诊、查看患者的X光片子、病历单、化验单等方式为每一位前来求医问诊的群众认真检查病情,解答疑问,讲解疾病预防、健康保健、合理用药等相关知识。

湖北妇产科专家、主任医师欧阳为相教授说:”这次义诊是我们国家对边疆地区对口支援的项目之一,从家里出发之前,心情都是很激动,亲自来参与这样的工作,是非常有意义的一件事,我们最终的目的就是为了提高边疆地区的医疗水平,我希望这样的一个活动能够长期的坚持下去。”

就诊现场,欧阳为相教授询问每位孕妇基本情况,对高龄、高危产妇进行仔细的胎位检查,并告诉她们应注意事项及正确生产方式。湖北援博专家们热情的服务态度、精湛的医疗技术和认真负责的精神,得到了就诊患者的一致称赞和认可。

博乐市市民许肖菊激动地说:“我今天来医院运气挺好的,碰到了湖北专家,我觉得态度特别好,对病患特别的负责,专家特别有耐心,我咨询他的各种问题,他都能给我一个非常细致全面的解答,专家还安慰我,给我鼓劲,让我觉得心里头特别特别的温暖。

义诊当天,湖北专家为150余病人进行了义诊服务。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号