2016年9月23日 PM 7:18:05

10月6日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云转晴,最高气温4℃,最低气温-4℃,阵风3-4级。(温泉县气象台10月6日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>湖北援博>>正文

温泉县召开湖北省宜昌市西陵区党政考察团座谈交流会

2017年10月05日 11:25      作者:冰丹    来源:温泉县党委宣传部

分享到: 更多

10月2日下午,湖北省宜昌市西陵区党政考察团座谈交流会在温泉县人民政府会议室召开,双方围绕深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作重要指示和中央第二次新疆工作座谈会精神,全面落实第六次全国对口支援新疆工作会议部署和两地主要领导会谈成果,以及做好新一轮对口援疆工作和两地经济合作发展进行考察交流。温泉县党委常委、组织部部长王学主持会议。

温泉县党委副书记梅卫民代表温泉县党委、政府和温泉各族人民,对湖北省宜昌市西陵区常委文君一行领导带着西陵区经济社会发展的宝贵经验莅临温泉县考察指导表示感谢。并从生态文明建设方面、旅游产业发展、农牧业发展、城乡协调发展、工业发展五个方面介绍了温泉县经济社会发展情况。最后对对口援建提出在旅游开发上、构建宣传有效平台上,共同推动两地民间交往交流给予援助两点建议。

湖北省宜昌市西陵区委常委、区委组织部部长、区委统战部部长文君就如何全面做好对口援温工作作了重要讲话,并指出双方领导的高层互动交流,必将进一步开创经济、干部、工商联、企业等全方位对口援温工作的崭新局面,也将极大地增进西陵区、温泉县人民之间的感情。

为进一步加大对温泉县的援建力度,西陵区委、区政府专门筹措资金,向温泉县塔秀乡援助资金20万元。

为切实增进两地工商联系统的交往交流交融,两地工商联一同签订了友好共建协议。

湖北省宜昌市西陵区政府副区长梁文明,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席汪桂兰等10名党政代表团成员,温泉县党委统战部常务副部长、工商联党组书记、副主席赵小刚,温泉县县司法局,温泉县人民法院主要负责同志,以及温泉县塔秀乡主要领导出席座谈会。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

版权所有:新疆温泉县人民政府      备案序号:新ICP备12001573号

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      传真:0909-8222701