2016年9月23日 PM 7:18:05

10月31日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高气温14℃,最低气温2℃,阵风3-4级。(温泉县气象台10月31日17时发布)

当前位置: 首页>>新闻中心>>湖北援博>>正文

湖北省、武汉市工商局主要领导率队在博州考察调研对口援疆工作

2017年10月03日 13:38      作者:    来源:杨洪

分享到: 更多

为深入贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,进一步加强湖北省、武汉市工商局与博州工商局的合作交流,9月20日至22日,湖北省工商局党组书记、局长王永高,武汉市工商局党组书记、局长刘涛一行8人专程来博州考察调研对口援疆工作。博州党委副书记、湖北省援疆工作总指挥冯伟、博州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克等领导分别陪同考察调研。

期间,考察调研组一行实地了解了《湖北省工商局对口支援博州工商行政管理工作协议书(2015-2019)》落实情况,协商研究对口援助事宜;实地检查近年来对口援建项目完成情况;商洽落实2017年有关援疆资金使用、干部学习交流等具体事宜;调研了解博州工商行政管理工作情况;走访了结对帮扶联系户。

在博州工商局机关考察调研座谈会上,博州党委副书记、湖北省援疆总指挥冯伟代表州党委、政府致欢迎辞,对考察调研组来博表示热烈的欢迎,介绍了博州经济社会发展情况,对近年来的无私援助表示衷心的感谢,并希望鄂博工商系统今后多走动,进一步深化更深层次的沟通和交流工作,推动双方各项事业改革发展。考察组听取了博州工商局机构改革、人员构成、主要工作情况和贯彻落实全国工商系统对口支援新疆工商工作会议精神工作汇报;为博州工商局捐赠援疆资金50万元。湖北省工商局党组书记、局长王永高作了重要讲话,他代表湖北省、武汉市工商局全体干部对博州工商干部建设边疆、奉献边疆表示崇高的敬意,对州党委、政府和博州工商局热情接待表示衷心的感谢,并介绍了此次考察的目的和任务。王局长表示湖北省工商局今后将按照湖北省委、省政府和国家工商总局要求,进一步深化新一轮对口援疆工作,与博州工商局加强联络,加强配合,加强交流,同时邀请博州工商同仁到湖北省考察交流,把对口支援工作提高到一个新的层次。

随后,考察调研组一行实地参观了湖北省、武汉市工商局对口援建项目博州工商文化教育活动中心等场所,并赴基层县市局看望慰问工商干部。

湖北省、武汉市工商局办公室、财务处、组织人事处、信息中心负责人随同考察调研。

推荐阅读

读取内容中,请等待...
  • 关于我们|
  • 法律申明|
  • 设为首页  |  加入收藏
  • |网站地图

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室

承办单位:温泉县政府电子政务办公室      办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383

邮箱:xjwqzb@163.com      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号