查干屯格乡纪委开展2021年度监察信息员第一季度培训暨工作例会

时间:2021年02月10日

作者:沙其库

来源:

点击量:

2月9日,在新春佳节来临之际,查干屯格乡纪委组织全乡监察信息员、农牧业村党支部纪检委员,开展了第一季度监察信息员培训暨工作例会,在送去新年祝福的同时,安排部署了春节期间监察信息员监督检查工作的重点。

会上,温泉县监委委员张礼华同志阐述了开展监察信息员工作的意义,温泉县纪委监委党风室干部何云就如何开展监察信息员工作从监督对象、监督方式、监督内容等方面做了全方位讲解,查干屯格乡纪委干部就如何开展日常巡防、信访接待等工作作了专题培训,乡纪委书记对该乡2021年监察信息员工作提出了明确要求。

会后,来自莫都挺浩图呼尔村的监察信息员解红花说:“今天的培训,使我收获很多,对于今后如何开展监督工作有了明确的思路,我将继续认真对待工作,进一步发挥监察信息员监督“前哨兵”作用。”

会后,查干屯格乡纪委书记马忠英同志表示:“2021年,我们将进一步规范监察信息员的工作,对发挥作用明显的信息员给予奖励,对慵懒散的信息员进行解聘,进一步明确他们的工作任务和岗位职责,督促监察信息员协助党组织履行好全面从严治党工作。”

审核人:马忠英

关闭文章

相关稿件

友情链接: