温泉县市场监督管理局开展春节前干部廉政教育大会

时间:2021年02月10日

作者:耿恒章

来源:

点击量:

在春节来临之际,为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识。2021年2月8日上午,温泉县市场监督管理局开展节前廉政教育,全体班子成员,各科室人员23人参加会议。教育引导全局领导干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态。

通过组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,同时结合“长春公主岭市8名为党员干部被追责问责案例”,以作风建设为抓手,领导干部要带头反对和纠正“四风”,加劲用力刹住享乐主义、奢靡之风,想办法用实招破除形式主义、官僚主义顽疾,持续净化优化政治生态。最后局党组书记韩莉同志提出:在春节这样“四风”问题易发多发的时间节点,全体党员干部要以反面案例自我警醒,以先进榜样自觉引领,以党纪法规自守底线,不断提高政治觉悟,筑牢思想防线;要始终把纪律规矩挺在前面,心里有戒、眼里有尺,坚决不踩红线、不碰高压线;要弘扬优良传统,抵制歪风邪气,厉行节约,杜绝浪费;要严格管理好亲属子女,传承好清廉淳朴家风文化,唱响清廉齐家主旋律,以清醒的头脑、清新的作风、清廉的形象过一个风清气正的“廉”节。

审稿人:韩莉

关闭文章

相关稿件

友情链接: