温泉县教育系统提升思想政治教育“九个一”专项行动仪式启动

时间:2021年01月29日

作者:范文哲

来源:温泉县教育局

点击量:

2021年1月29日上午,温泉县教育系统提升思想政治教育“九个一”专项行动会议在县教育局五楼举行。局党委委员、教育工会主席库丽海霞主持了会议,教育局党委班子及各学校党支部书记、校长等22人参会。

会议对2021年度教育系统思政工作做出安排部署,指出各校要扎实开展“九个一”专项行动,即:开展一系列专题宣讲、开展一次座谈讨论会、开展一次思政家访活动、选树一批先进典型、学习一套思政书籍、展一次思政主题党团队活动、开展一系列思想政治教育课、开展一次思政老师大比武、开展一系列形式多样的思政活动。

教育局党委书记、局长陶新明同志在会议上强调:各学校要持续坚持学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,落实全国教育大会精神和习近平总书记关于教育的重要论述,特别是在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,全面提升全县师生思想政治教育水平。


审核人:库丽海霞

 

关闭文章

相关稿件

友情链接: