温泉县市场监督管理局开展传达学习贯彻党的十九届五中全会精神及节前以案促改警示教育大会

时间:2021年01月27日

作者:耿恒章

来源:温泉县市场监督管理局

点击量:

在春节来临之际,为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识。2021年1月25日上午,温泉县市场监督管理局开展节前廉政教育,全体班子成员,各科室人员及温泉县纪委监委派驻纪检监察组王广华同志等24人参加会议。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报以及习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,观看了《正风反腐就在身边》第一至四集,从“政治监督”、“守护民生”、“坚守铁规”、“严正家风”方面,要求全体党员干部要学习宣传好、贯彻落实好中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,进一步提高站位、端正态度、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央、区、州、县委部署要求上来,及时总结上年工作成效并谋划今年工作思路,持续深入推进市场监管领域改革创新,不断提升市场监管治理体系和治理能力现代化,统筹兼顾抓好疫情防控工作,结合自身工作职责,认真剖析典型案例,找出症结及监督管理漏洞,确实增强危机意识、责任意识,时刻把廉政建设记在心里,把廉政建设挂在嘴上,把廉政建设落实在行动上,确保不发生腐败现象。

(审稿人:韩莉、徐永东 )

关闭文章

相关稿件

友情链接: