温泉县召开2020年援疆项目推进会

时间:2020年07月05日

作者:

来源:

点击量:

7月4日,温泉县召开2020年援疆项目推进会,会议由县党委常委、常务副县长廖新刚主持,会议听取了各项目的进展情况,并以问题为导向,针对各项目单位提出的问题进行现场办公,安排部署,促进援疆项目的快速推进。会议要求要围绕“1+3”工作部署,对援疆项目切实负起责任,做到项目清,资金清,手续清,并提出以下四个方面的工作要求:

一、各项目责任单位要切实提高政治站位,项目主管单位领导、联系人、要及时发现问题,主动协调解决问题,压实责任,积极作为,形成定期会商机制,推动2020年援疆项目更好更快的实施。

二、各部门强化项目推进,对进展滞后的项目,形成工作专班,明确相关责任人,倒排工期,挂图作战,确保援疆项目顺利实施。

三、各项目责任单位在推进项目的实施过程中,注意项目资料的收集,强化项目管控,在设计、手续、施工质量等环节加强把控,不得随意变更建设内容和资金规模,将援疆项目做成精品项目、让百姓受惠的惠民项目。

四、强化超前谋划,着手考虑“十四五”规划,着手研究明年建设项目,提前谋划重点项目。

关闭文章

相关稿件

友情链接: