温泉县银企业座谈会

时间:2020年07月15日

作者:

来源:商务科技和工业信息化局

点击量:

为贯彻落实好国家、自治区、自治州经济工作会议精神,做好“六稳”工作,落实“六保”任务工作要求,努力为企业解决融资面临的困难问题。7月13日下午会期半天,县商工局积极组织县域企业参与博州工信局、博尔塔拉银保监分局、人行博州中心支行送金融产品下温泉县入企业专场推介活动。会上,博州工信局领导、博尔塔拉银保监分局副局长分别做了讲话,要求金融机构提供最优质的服务和最适合的产品,金融机构既要为企业“锦上添花”,又要为企业“雪中送炭”,要不断改进服务方式,提高服务质量,主动了解企业资金需求和融资难题,合理配置信贷资源,为企业提供高效便捷的服务;企业要做到诚实守信,积极创造向金融机构争取贷款的条件,要增强资金运作效率,确保资金运行流畅,不断提高企业在银行的信用等级。

努力搭建银企平台,通过博州建行、中行、汇业担保及温泉县信用联社、邮政储蓄等8家金融机构对各自特色的小微企业信贷产品、服务产品PPT的产品推介,让企业深入了解各金融机构产品优势,让银行和企业之间面对面的进行沟通与交流,进一步密切银企关系,建立长期稳定的银企沟通合作机制,促进银企双方沟通信息、衔接资金,推动温泉县经济建设和金融事业的共同繁荣发展。

此次座谈会,共有博州、温泉县等8家金融机构、20余家企业,近60人参加,有建行、邮政储蓄、县信用联社等3家金融机构5家企业,共计签订意向贷款协议5份涉及金额2580万元。

关闭文章

相关稿件

友情链接: