领导们带头消费!以实际行动为温泉县各家“引人气”

时间:2020年03月20日

作者:

来源:温泉零距离

点击量:

 

 

 

 

3月16日至17日,温泉县党委书记苏卡,县党委副书记、县长吴炼等领导带头到旅游、餐饮等单位消费,以实际行动为温泉县各家“引人气”,支持推动旅游、餐饮等单位全面复工复业。

 

温泉县党委书记苏卡,温泉县党委副书记、县长吴炼来到圣泉酒店自费泡温泉。自新冠肺炎疫情防控调整为三级响应后,温泉县旅游餐饮消费市场蓄势待发。苏卡表示,要倡议领导干部带头,鼓励机关和企事业单位干部到旅游企业及餐饮单位消费,提振人民群众消费信心,带动温泉县旅游经济发展。要严格落实疫情防控形势下的税收减免政策,研究出台相关旅游优惠政策措施,积极引导外地游客来温旅游消费。

县党委常委、宣传部长于宝升,县人民政府副县长梁文明、欧卡西自费用餐。

“价格实惠,饭菜可口。”就餐后,梁文明边扫码付款边点赞。离开时,他叮嘱餐馆负责人,一定要做好疫情防控和食品安全工作,确保顾客的身体健康。

从奎屯市来泡温泉的张玉先生说:“疫情防控降级后,我就想带着家人出来转转,经过朋友推荐我们自驾500多公里来到这里感受温泉,这里真的是非常好,不仅空气清新,天气也不寒冷,泡完温泉出来晒晒太阳,感觉全身都放松了,疫情给我带来紧张的压力也都没有了。”

游客正在温泉县湿地公园观赏天鹅与野鸭。

刘金花家住温泉县城,她邀请家住博乐市小营盘镇的大姐来温游玩。

关闭文章

相关稿件

友情链接: