哈日布呼镇举办抓党建促脱贫暨建强基层党组织第一批“大练兵、大比武”活动

时间:2020年05月08日

作者:

来源:哈日布呼镇

点击量:

 近日下午哈日布呼镇组织各村社区举办了抓党建促脱贫暨建强基层党组织第一批“大练兵、大比武”活动。

活动以第一书记上台介绍的形式,结合实际介绍为什么要推行“四个体系”和怎样推行“四个体系”进行相互交流,以提升组织力为重点,强化政治功能,以基层党组织“四个体系”为抓手,切实提升第一书记不仅能干亦能说的能力,进一步增强基层党组织战斗堡垒作用,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

台下,由县党委组织部、县“访惠聚”办领导干部和7个乡镇场副书记组成的评委团,结合前期专题测试和日常考核,对上台介绍的第一书记进行打分评比。

活动结束后县党委组织部部长孙红星与参会人员开展讨论,分享了自身对为什么要推行“四个体系”和怎么推行“四个体系”的理解和感悟,并将“四个体系”建设浓缩成学、讲、干、训、比、创六字精髓,明确了今后“四个体系”建设的工作导向。

参加本次活动的有县党委组织部及县“访惠聚”相关领导干部、温泉县8个乡镇场分管副书记和哈日布呼镇22个村、社区第一书记、党支部书记共计50人。

 (编辑人:谭昊 审核人:陈福强)

关闭文章

相关稿件

友情链接: