5·19中国旅游日-温泉草原节隆重开幕

时间:2020年05月20日

作者:

来源:温泉零距离

点击量:

相“浴”泉都,飞跃“神山”,5·20温馨告白季,来避暑胜地相约一场浪漫之旅吧……

5月19日,2020年“中国旅游日”,博州系列文化旅游活动启动仪式暨温泉草原文化旅游节开幕式,在温泉县隆重举行。

11时,州人大常委会党组书记、副主任达楞塔宣布,自治州2020年“5·19中国旅游日”系列文化旅游活动暨温泉草原文化旅游节启动。话音刚落,礼花齐放、礼炮齐鸣,温泉的天空升起五彩祥云,雷鸣般的掌声响彻现场。

温泉草原文化旅游节启动

温泉草原节开幕式现场

工作人员对入场观众进行消毒工作

当天上午,在主会场,微凉的气温消去酷暑炎热,而热闹非凡的体育场又被歌舞表演点燃一片热情。来自中央、自治区的媒体运用多角度新媒体传播方式聚焦此次活动,并开通在线直播,吸引了全国各地的群众观看。

 

演出精彩瞬间

 

 

 

 

观看演出的现场观众

现场所有观众均佩戴口罩,每人保持一定间距,工作人员维持现场秩序,严格做好各项防护措施,活动紧张有序进行。

开幕式结束

精彩的开幕式演出赢得观众的热烈掌声。开幕式结束后,在温泉博格达尔赛马场、芭提雅圣境温泉、圣泉酒店、三泉浴都等地开展了包含歌舞、武术、跆拳道、国标、航模表演、民俗体育赛事以及“相‘浴’泉都”大酬宾、地产品展销、网红直播带货等活动。

图:博报记者楠登、通讯员王伟

关闭文章

相关稿件

友情链接: