县长直播带货 “温”情放送!“泉”力出击!

时间:2020年05月20日

作者:

来源:温泉零距离

点击量:

“游”中国温泉之乡—温泉县

 

县长带货 旅游+特产

 

帮老乡奔小康

 

 

 

5月19日16点-19点新疆人民广播电视台主播翟伟、司司邀请温泉县党委副书记、县长吴炼带货京东直播,“温”情放送!“泉”力出击!

县长吴炼直播带货 帮老乡奔小康

“温泉县是全国唯一以地热资源‘温泉’命名的县,也被命名为‘中国避暑胜地’,这里资源丰富、潜能无限,欢迎大家来感受‘神山圣水’的独特魅力。”温泉县党委副书记、县长吴炼在当天的网络商城直播间说,带货丰富的“温泉礼物”包含“水中人参”冷水鱼、长寿食物黑小麦,葵花郎香瓜子,牧民手工奶制品,野生椒蒿,玉木耳,白精粮油等各类当地特色农牧产品,线上购物组合服务,满足“吃住行游购娱”多样化需求。

直播介绍黑小麦

“温泉县的黑小麦以前就听说过,今天过来品尝由黑小麦制作的各类面点,外表金黄,还散发着阵阵香气,有机又营养,打算买几盒带回家给孩子吃”来自博乐市的游客丁芸边吃边向我们介绍着。 温泉县赛湖高白鲑食品有限公司加工厂厂长孙静携带系列本土高白鲑食品做客京东直播间,作为本土企业代表率先直播带货,她感触良多,“县长直播带货非常接地气,与当下火热的线上销售模式很契合,我们高白鲑产品之前主要依托酒店、景区销售,知名度不高。今天这个平台,让我找到了宣传营销的新途径。”

直播介绍高白鲑产品

直播介绍奶制品

“温泉县贝勒旗尔奶制品合作社于2016年4月29日成立,这期间我们不断完善加工设备,奶制品由原来的几种研发至十几种,当前最大的困难就是销售模式单一,主要靠身边的亲朋好友介绍购买,销路一直打不开。今天,感谢县长直播带货,拓宽了销售渠道,使我们的奶制品能够销往全国各地,让我们对今后的发展更有信心。”温泉县贝勒旗尔奶制品合作社直播代言人其其克说。

文:博报记者蒙蒙

图:通讯员冰丹

关闭文章

相关稿件

友情链接: