温泉县应急管理局节前走访慰问“访惠聚”驻村工作队及村”两委“

时间:2021年02月08日

作者:伊日娜

来源:温泉县应急管理局

点击量:

在新春佳节来临之际,为充分体现我局对“访惠聚”驻村工作队的关怀和爱护,近日,县应急管理局党组副书记、局长董俊山带领慰问组一行4人前往哈日布呼镇冬都布呼村“访惠聚”驻村工作队开展春节前走访慰问,为坚守在驻村工作一线的工作队及村干部送去慰问品和新春的祝福。

慰问中,董俊山与第一书记和工作队员们进行了亲切交谈,听取工作队近期工作及村“两委”工作开展情况的汇报,并悉心询问了当前工作及生活情况,以及存在的困难需求,认真了解工作队重点工作开展落实情况及队员的思想动态。他亲切地说:“又是一年新春到,又是一届新老队员交接时,局全体干部员工感谢工作队所有成员为自治区‘访惠聚’各项工作开展、落地、推进所付出的辛勤劳动和汗水,向你们致以崇高的敬意和新春的祝福!”

此次慰问不仅让工作队员感受到了单位的关心和温暖,更进一步增强了队员工作的信心和决心,工作队队长代表队员表态,将团结带领全体队员,继续紧盯总目标,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格落实好上级党委各项工作部署要求,扎实做好“访惠聚”工作,为民办实事、办好事,不辜负上级党委和群众的信任和支持。

(审核人:张玉山)

关闭文章

相关稿件

友情链接: