2016年9月23日 PM 7:18:05

2月12日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴间多云,最高温度1℃,最低温度-14℃,风力2-3级。(温泉县气象台2月12日17时发布)

采购公告:塔秀干部周转房和食堂建设项目WQXTZYGK2018-004

2018年02月12日 11:56      作者:    来源:

分享到: 更多

新疆天之源项目管理有限公司受温泉县政府采购办的委托对下列项目采用公开招标方式采购,现邀请合格投标单位提交密封投标文件。

一、项目编号:WQXTZYGK2018-004

二、采购项目:塔秀干部周转房和食堂建设项目 

三、采购单位:温泉县天泓市政工程有限公司

四、采购机构名称:新疆天之源项目管理有限公司

五、采购内容:建筑面积3246.98平方米,其中砖混1500平方地上五层,框架1746.98平方地上四层局部五层。

六、采购预算:720.90万元;

七、投标保证金:140000元整(壹拾肆万元整);

八、项目实施地点、供货时间、简要技术要求:详见采购文件

九、投标单位资质要求:须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质(含叁级),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆备案;项目经理须具备建筑工程专业贰级建造师及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

十、投标报名:供应商请携带企业营业执照原件,资质证书原件、安全生产许可证原件、贰级建造师原件法人授权委托书及委托代理人身份证原件、检察机关查询行贿档案结果告知函原件、外省企业需提供进疆备案登记册原件等,同时提供以上证件的复印件加盖公章(一式陆份)到新疆天之源项目管理有限公司报名。

(报名确认:为不影响正常开标,供应商需提前进行报名确认,如不能参加投标,请于开标前一天向采购机构申请;如报名却不按时到指定地点参加投标的供应商届时将记入不良行为记录名单。)

        十一、报名及招标文件领取时间:2018年2月12日10:00至2018年2月23日20:00(节假日除外)。报名成功后带2000元到新疆天之源项目管理有限公司领取

十二、投标截止时间:2018年3月4日上午11:30(北京时间),投标文件一律不退还。

十三、开标时间:2018年3月4日上午11:30(北京时间)

  十四、开标地点:温泉县老环保局二楼会议室

十五、采购机构地址:博乐市文化路青河区8号楼1401室

十六、招标联系人:刘颖茜  电话:0909-8880133   

                                        

  新疆天之源项目管理有限公司

2018年2月11日

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383