2016年9月23日 PM 7:18:05

10月25日温泉县气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天多云间晴,最高气温6℃,最低气温-1℃,阵风3-4级。(温泉县气象台10月25日17时发布)

关于参加温泉县2017年新型农业机械(捡石机)演示现场会会风会纪的通报

2017年09月17日 11:04      作者:    来源:温泉县政府办公室

分享到: 更多

 

县人民政府办公室于201798日晚将《关于召开温泉县2017年新型农业机械(捡石机)演示现场会的通知》通过OA协同办公系统发至各乡镇场及有关单位,且于当晚通过短信平台向各乡镇场及有关单位主要领导和办公室负责人手机发送了〔收文通知〕的提醒短信。从会议情况看,现场会群众积极性很高,踊跃参与、认真观摩、积极询问,但部分应参会单位未履行参会相关程序、未严格遵守会场纪律,给现场会群众带来负面印象。现将现场会会风会纪情况通报如下:

扎勒木特乡:无人员参会,未请假;

哈日布呼镇:分管领导未参会,未请假;

塔秀乡:分管领导未参会,未请假;

昆得仑牧场:分管领导未参会,未请假;

安格里格镇:分管领导及其他参会人员早退;

农业技术推广站:参会领导早退。

为严肃工作纪律,整肃会风会纪,决定对以上单位给予全县通报批评。

会风问题关系到作风建设,是干部作风的外在表现,直接关系到会议质量和具体工作的贯彻落实。望各单位引以为戒,严守会风会纪,切实加强作风建设,以作风建设的实际成效取信于民。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 联系电话:0909-8226383