2016年9月23日 PM 7:18:05

6月29日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴转多云,有阵雨,最高温度26℃,最低温度14℃,阵风4-5级。(气象台6月29日17时发布)

温泉县积极做好夏粮收购前的准备工作

2018年06月27日 16:49      作者:    来源:县发改

分享到: 更多

为确保今年夏粮收购的顺利进行,圆满完成夏粮收购任务。温泉县高度重视、认真做好收购前的各项准备工作。

一、加大政策的宣传力度。为确保政策及时宣传到位,温泉县积极开展小麦收储制度改革政策的宣传,确保自治区小麦收储制度改革政策家喻户晓。

二、积极组建新疆泉粮农业科技有限责任公司。温泉县积极组建了新疆泉粮农业科技有限责任公司,对县内各国有企业资产进行合并重组,以提高公司的授贷能力,目前该公司的各类手续已办理完毕。

三、提前谋划、做好收购数量的预测。2018年,温泉县小麦总播种8万亩,预计总产在29440吨,预计可交售小麦22080吨。

四、加大腾仓并库的力度。温泉县国有粮食购销企业总仓容4.7万吨,截至目前已腾并仓容1.2万吨,因今年面粉加工企业和其他只要有收购许可证的仓储企业都可进入市场收购,县内各国有粮食购销现有空仓完全够用。

五、加强企业安全生产隐患排查力度。高度重视企业安全生产工作,为确保企业收储工作的安全,温泉县特邀了消防中队和新疆鑫安信安全技术咨询服务有限公司的专家到温泉县的各国有粮食购销企业开展安全生产检查。(供稿单位:县发改) 编辑:卢琪

推荐阅读

读取内容中,请等待...

微信关注

扫描关注政务公开频道

邮箱:xjwqzb@163.com

电话: 0909-8226383

  • 版权所有:新疆温泉县人民政府
  • 地址:温泉县三峡西路62-3路
  • 联系电话:0909-8226383
  • 网站备案号:新ICP备12001573号
  • 网站标识码:6527230001