2016年9月23日 PM 7:18:05

7月16日温泉气象台发布24小时预报:预计今天夜间到明天白天晴转多云,有阵雨,最高温度25℃,最低温度13℃,阵风4-5级。(气象台7月16日17时发布)

当前位置: 首页>>乡镇动态>>正文

温泉县:启动“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动

2018年07月11日 22:07      作者:高娜    来源:报送单位:温泉县党委宣传部      点击:

分享到: 更多


 “小时候,一块泡泡糖可以嚼三天,嚼累了放在衣角里,想嚼了再翻出来塞进嘴里……”7月6日,温泉县呼和托哈种畜场嘎扎布呼队文化室里,县骨干宣讲员何仁英话音未落,台下的群众就哄堂大笑起来,还有的频频点头。

当天,温泉县党委宣传部正式启动“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动,以“宣讲+文艺演出”的形式,带领3名骨干宣讲员宣传党的十九大精神,讲述改革开放40周年的生活变迁和奋斗故事等,并穿插有奖知识问答,本地舞蹈队员还献上了节奏明快地集体舞《点赞新时代》,助力宣讲活动。

听完宣讲后,嘎扎布呼队村民李兰英大妈起身高兴地说:“现在我们路灯亮了,楼房、抗震房盖起来了,吃的穿的都不愁了,这在以前都不敢想。就一句话,共产党好!”

据悉,温泉县骨干宣讲队将在全县各乡镇场、村队(社区)开展24场巡回示范宣讲,全县300名宣讲员借助国旗下宣讲、农牧民夜校、干部入户等活动同步开展宣讲。并创编阿肯弹唱、三句半、快板等主题文艺宣教作品20余部,着力为干部群众讲深讲透党的十九大精神和改革开放40年来取得的伟大成就和宝贵经验,展现干部群众投身新时代中国特色社会主义伟大实践的实际行动和良好风貌,激励干部群众不忘初心、牢记使命,为谱写好中国梦的温泉篇章努力奋斗。

 

撰稿人:高娜

联系电话:18129190422

审核领导:卡·格日丽

报送单位:温泉县党委宣传部


推荐阅读

读取内容中,请等待...

开办单位:新疆温泉县人民政府      主办单位:新疆温泉县人民政府办公室      承办单位:温泉县政府电子政务办公室

办公地址:温泉县三峡西路62-3路      电话:0909-8226383      邮箱:xjwqzb@163.com

网站标识码:6527230001      备案序号:新ICP备12001573号      新公网安备 65272302000102号